Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня вот уже на недельный временной период смотрю на паре GBPUSD. Тут конечно да, может и снижение продолжиться, по крайней мере RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Так что...
Там также, как и в СНГ. Порой такие истории приходят, что стыдно становится, на каких копейках мы играем, и какие проценты показываем. Буквально месяц назад была новость, что один трейдер на опционах сделал вроде бы 30 миллионов долларов, а начинал...
На валютной паре USD/JPY, на часовом таймфрейме, наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже уровня 133 по скользящей средней, что подтверждает это направление. На более низком таймфрейме цена закрылась выше уровня 133 по скользящей...
Я тоже поддерживаю эту мысль, что торговать на больших депозитах проще. Если у трейдера нормально всё с психикой, он не игроман, и не должен срочно отдать миллионные долги, то открой сделку и держи. Фактически может быть три процента прибыли за...
Еще когда пара AUD/JPY только подбиралась к основанию 100-ой фигуры (Мюррея 8.8), я предполагал, что эта важная психологическая область на какое-то время удержит ее в своих пределах, но я не думал, что этот процесс будет настолько продолжительным,...