У "МОИХ" подальше получается, но тоже вниз... Евро Н1. Привет, Виктор ! У меня почему-то наоборот, наверх. RSI(14) на дневке выше уровня 50, буду покупать. ...
Здравствуйте, трейдеры и любители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в отметке 1.0481. Сегодня на ранних торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.0506....
Рома, привет. После того, как отработал все, что было задумано в паре доллара США с канадским долларом, решил немного фоном на рынке побыть, уж очень все долго было, прежде, чем вход дали по данному инструменту, а ожидание, чтобы раньше не...
Серьезно? Что потом произошло с 12000? Скажи, что ты снял 12000 и потратил, а не слил. В разгонах, конечно, самое сложное - остановиться, потому что не знаешь когда. Можно было и на 1000 остановиться, прекрасный результат, а на 5000 - супер. У меня...
Здравствуйте, Sozidatel! USD/CHF, D1. Так у меня как раз там и не будет движения вниз, а здесь на USD/CHF будет. Вот они и пойдут в разные стороны, и я согласна с тем, что редко эти пары двигаются одинаково. Важная точка на D1 0.8985 вот-вот...