Доброе утро! Ну хоть где-то наливают и это хорошо. Вчера с GBPUSD у меня не заладилась торговля, так как попыталась продать, а эффекта от этого получено не было. Тут стоит лишь сказать о том, что благо закрыла сделку в ноль, а то сейчас бы она уже...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1142. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1130. Цена закрытия предыдущей свечи...
Привет Анатолий! Консервация вздувается из-за неправильного рецепта. Мы же наши баксы добываем в строго стерильных банках по правильной рецептуре. Стратегия не меняется, только тактика. Добавляем специи так сказать!!! Времена меняются, но не люди....
Доброго, Серджио. А я пропустил, но зато забрал дроп от wallet connect и уже закинул его в стейкинг на 14 недель. Там срок можно было выбирать, 120 монет мне за это дали. Ну это вообще шикардос! У тебя получается более 130 монет. Если я правильно...
Андрей, доброго утра! Профитов! Тот сценарий, с ростом цены по паре USDCAD, в случае, если не смогут преодолеть уровень поддержки 1.3940-75, реализовали, и даже очень бодро , тут с тобой согласен, взлет был достаточно стремительным, и то, что цена...