Вот и я сейчас NZD/USD посмотрел на дневном тайме. Обычно, делаю это на выходных, но что то вчера поленился, но пока не посмотрю недельный и дневной таймы, на графики внутри дня не опускаюсь. Итак, на дневке видим, что новозеландец сформировал...
EUR/JPY Н4 День добрый. При открытии пара продолжила южное движение и скользящая осталась выше котировок. Это говорит о том что она поддерживает южное направление. Только вот поддержка на уровне 158.56 пока что нерушима. Так-вот, что-бы продолжить...
AUDUSDВсем отличного дня ! По валютной паре AUDUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Салам, красотулька! Отлично, что видим единообразно техническую составляющую торгового актива EUR/USD. У меня тоже актив по структуре напрашивается в продолжение восходящего сценария, и котировка близка к отработке моей цели — обновление свинг...
Профитной недели, Александр! В принципе продажи EURUSD на сегодняшний день имеют место быть, чтобы сходить хотя бы в небольшую коррекцию к росту прошлой недели, но можем еще немного подрасти перед возможным спуском. Правда, на данный момент не вижу...