Анализируя текущую ситуацию по графику USDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.90051 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.90021. Это свидетельствует о том, что...
EUR/USD Привет. В самом деле, развитие коррекции, вернее её третьей волны - в ходу. И судя по усилиям снизу, вряд ли движение завершится на уровне 1,0525. скорее всего пара Евро / Доллар США так и пойдет вверх. Возможно, что после некоторой...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/JPY В недавнем времени у меня была открыта сделка в шорт по этому инструменту, достаточно интересно и так плавно цена двигалась в шорт...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Японская валюта продолжила укрепляться по отношению к доллару США. Поддержку йена получает от хорошей статистики по ВВП Японии. Данные превзошли...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6522) Если на меньшем...