EUR/USD Да с днями ситуация конечно же побыстрей прояснится, и на закрытие понедельника может уже будет какая то ясность. А на недельном нужно ждать конца недели, а за моделью тех. анализа я тоже смотрю, сломаем мы её или нет. Увидим, в общем сейчас...
Нет, наоборот. Что-то лучше может делать машина, мы тут собрались для того чтобы зарабатывать, и пусть машина это и делает. А вот что-то другое - например оценить тот же рынок, вообще, машина не может. Это делает трейдер. И в итоге торговля будет...
Да, очень нехарактерное поведение пары. Даже заседание регулятора вызвало очень скромную волатильность. Но там всё как у всех: снизили по плану, без сюрпризов. В итоге цена заглянула в 17 фигуру и вернулась в диапазон. Я продажи прикрыла до события...
Приветствую. Интересно все получается, пока у меня было сопротивление Н1 69.80 не пробито, я смотрел вниз и цена худо бедно снижалась до среды, пока не пробили на откате сопротивление Н1, что развернуло цену по #CL, в сторону сопротивления Н4...
, ожидалась волна (v) of (3), с предварительным ее окончанием вблизи 107.80, а при пробое не исключалось и более, и цена смогла отработать 107.80, а вот 108.20 уже не достигли, но подтверждение окончания пятой волны в (3) нет, потому не исключено,...