Быстрая смена восходящего тренда состоялась на нисходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике дневном и пришло время продавать, а не покупать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...
Привет, вот и у меня по паре EURUSD, что бы развернуться технически то нужно протестировать какой то уровень сопротивления или поддержки на истории, а на севере еще не протестировали уровень 13 фигуру, туда даже цена смотрит, нужно было бы...
Оля, я не придираюсь, по объясни логику, зачем тебе торговать индекс со спредом в 27 долларов? В торговой стратегии, что я тестирую, тейк составляет 10 долларов, у тебя спред в два раза больше! Есть какие-то границы разумного, в данном случае спред...
Скорее всего длительный нисхоящий тренд по паре AUDCAD успешно на следующей недели продолжится и логично будет вновь шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...
Всем привет! Ага, мне тоже понравилось такой вариант, особо подозрений не должно возникнуть от таких переводов. Единственный минус – долго ждать, целых два дня. Биг, при чём тут капитан Бродяг, я вообще-то имела в виду нашу команду . Поэтому тебе,...