Привет, Татьяна! А во мне по XAU/USD что-то вдруг минер проснулся. Который идет по минному полю И я снижение пока решила вот совсем не рассматривать. Пока медведи не покажут свою силу и настойчивость. А они ее, согласись, вот совсем не показывают....
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2936.61. В случаи роста цены до 2946.56, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2926.66. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Она опять улетела!!!Что касается основного направления, его, на мой взгляд, пока нет. Есть намёки в обе стороны. Но у меня выходит, что есть цели внизу даже на перелоу. Я об этом писала ранее. Помнишь сильный ГЭП на открытии, тогда на премаркете я...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие...