Оля, приветушки! Спасибо тебе на добром слове, краса ненаглядная! И тебе желаю профитов корзины и ничего по дому не делать %-) USD/CAD вчера как белены у нас объелся - мы от него как бы подспудно ожидали разворота на снижение, вместо этого...
Я и не говорю что не стоит, конечно стоит, тем более если есть такое желание. Нужно только адекватно понимать картину. Основное в торговле это уберечь свой депозит в тех ситуациях, когда трейдер не угадал с направлением. Многие именно с этим не...
Ну вот, а я-то уже разложила фанфары. Привет Лешенька! Эх, мир трейдинга полон постоянных вопросов и недопониманий. Вот и сейчас у меня вновь та история, когда EURUSD мне кажется уж очень загадочной валютной парой, а разгадать его у меня не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6476. При подходе цены к уровню - 0.6481 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Оксана! Здравствуйте!Посмотрела ваш скриншот. Вполне реально, что мы увидим такое развитие событий на нашем товарном инструменте XAUUSD. Если сегодня цена протестирует среднюю скользящую на четырехчасовом графике, которая сейчас проходит на 2644....