Здравствуйте. Тоже вчера полагал, что покупатели все же сподобились начать развивать что-то наверх, но не тут-то было. После пробоя уровня 1,05296 цену начали активно вкатывать обратно, в итоге встали в боковое движение, из которого вновь можно с...
Доброе утро! Ну хоть где-то наливают и это хорошо. Вчера с GBPUSD у меня не заладилась торговля, так как попыталась продать, а эффекта от этого получено не было. Тут стоит лишь сказать о том, что благо закрыла сделку в ноль, а то сейчас бы она уже...
GBP/USD Доброго денечка! За прошедший торговый день у нас существенных изменений в движении пары GBP/USD не произошло и даже вчерашние новости не сдвинули пару с насиженных позиций. Пара продолжает консолидироваться, ограничиваясь внизу круглым...
Вот и у меня сейчас больше оснований рассматривать именно попытки роста GBPUSD, нежели дальнейшее падение. Да понимаю, что могу быть и не права, ведь фактически даже на Н1 валютная пара подтверждений для подъема не дает, но тут вполне можно сказать...
Всем доброго утречка. GBPUSD Не за долго до окончания торгового дня, сделал новую разметку и обнаружил, что цена дойдя до зоны МРЗ на бай сформировала ру3. К тому же это совпало и с ложным пробоем ТИУ. Естественно такой паттерн в бай, дает право на...