Фунта на этой неделе красиво развернули вверх покупатели. В понедельник получили Геп вверх, потом медведи полностью поглотили этот ценовой разрыв, а уже во вторник после теста пробитой ближайшей нисходящей линии сопротивления быки погнали цену...
EURUSD 1.05758. Добрый день. Евро/Доллар закончил текущую неделю бычьей свечой, причём с вариантом продолжения движения в сторону севера. Пара так и не смогла закрепиться под зоной поддержки, так что ожидаю поход на север. По мелкой технике на...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре CHFJPY на этом интервале времени дневном после отбоя цены от уровня 177.12, а дальше лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
GBPUSD Приветствую, Игорь, хороших выходных. Смотрю, ты присел на данную пару серьезно. Но немного недопонял твои слова о лимитке. У тебя селллимит на 1,2710 с тейкпрофитом 1,2700 стоял?! Ты что, в скальперы перешел? По правде сказать, тоже...
Приветствую, меня зовут Игорь. У нас на дневном часовом периоде валютной пары EURUSD, наблюдается явное заторможение волатильности у верхней границы нисходящего южного канала где мы практически достигли средней скользящей линию боллинджер которая...