Салам! И всё же, глядя на старший период валютной пары XAU/USD, мне больше просматривается дальнейший восходящий потенциал, коррекция, что мы видели, сильно-то и развилась, следовательно, медведи не так уверены и сильны в рынке. А всё потому, что...
Бедный Юрик! Один раз пожалел тебя, дал инвестицию, еле ноги унёс. Так теперь ты его будешь постоянно дёргать и просить ещё! Вот воистину: Не делай добра - не получишь зла. Большинство людей не платят инфо-цыганам бешеные деньги, чтобы узнать то,...
Началась сегодня торговля парой GBP/USD многообещающе, однако даже при поддержке северного гепа покупателям не удалось вернуть котировки на этот инструмент выше сопротивления по уровню первой импульсной зоны 1.2606. Однако определенные шансы на...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Прошел очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 50 пунктов, почти равная борьба получилась....
Добрый день. Посмотрел вашу систему или сбору, не скажу что я очень большой специалист по мувингам, но как по мне так она очень сырая и не рабочая. Да, иногда бывают очень красивые места, где можно заработать. Но так же часто бывают и убыточные...