Итак, по EUR/USD наши с вами мысли сходятся и я сама жду коррекционное снижение. Не говорю про разворот валютной пары. Для меня важна отрисовка коррекции и думаю, что нам данное снижение выдадут в формате 1-2-3, то бишь классической тройки. С другой...
Доброе утро, почитал что тут понаписали и не выдержал. Уважаемые Al0878, Zorka и тд вас тут кто нибудь держит? Вам дали удочку (робота) ловить ей рыбу или не ловить ваше дело. Я даже не уверен что вы поставили на тест робота и прогнали его. Нет вам...
Пока по валютной паре EURCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9440 и от второго уровня 0.9410, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9470, стоп лосс можно спрятать за 0.9390. Уровни фибоначчи...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике инструмента XAGUSD индикатор Аллигатор вновь проявляет активность, открывая пасть. Хотя вероятность роста цены сохраняется, быки могут столкнуться с трудностями при повторной попытке...
Я пока не переживаю за депозит, цена прям там болтается где мои рядом сделки и меня просадка вообще не беспокоит, только своп меня отвлекает, если бы не своп, я бы вообще не за что не переживал, пусть бы эти сделки висели до победного и спокойно...