Ну с зарплаты мне добавлять, к сожалению не чего, тут такая зарплата. Что одна надежда на рынок Форекс, что как раз с него что-то можно будет добавить до этой самой зарплаты. И, что касаемо постов - то тут нужно четко понимать, что если не делать...
Все это так, не буду загадывать как там насчет теста 65 и 60 в ближайшее время на нефти CL, но то что 68,45 обновят в первые дни недели вероятность ну очень большая, просто на обновление 68,46 чистый сигнал Н4 имеется и он давно сформирован. Потом...
С началом новой торговой недели тебя, Сереженька!Обновления и не дали. Цена развернулась и пошла покорять юга. На этом снижении я хорошо заработала в пятницу. По факту цена протестировала восходящий слом и теперь нужно понять как поведет себя цена...
У меня примерно такие же мысли, но вот только я не определилась с теми значениями, которых может коснуться биткоин в ближайшее время. С одной стороны значения 84.000 - 87.000 выглядят значительными и достаточными чтобы еще прилично выкинуть с рынка...
На рынке все может быть и твой коллега вариант нельзя исключать. Хорошо бы если цена по паре AUDNZD снизилась вниз с тестирование нижней границы восходящего канала, а потом бы поднялась вверх на пробой площадки уровня 1.1170 и тестированием...