Лучше считаю покупать по паре CADJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 101.38. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как...
EUR/USD хочу теперь проанализировать на часовом таймфрейме. На четырёх часах я уже показывал, что цена упала в пятницу к уровню поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что по курсу 1.0815. Пробить его не смогли, а протестировали и откатились....
Да, по фьючерсу CL сам ожидал, что в пятничном запале в район 69 покупатели вытащат , но что-то не дало им этого сделать. Северный сигнал вроде еще идет , но пробоя предыдущего от четверга верхнего внутридневного уровня 68.46 ни на Европе ,ни на...
Правильная мысль. Я тоже к ней пришла, и после этого торговля наладилась. Но вот стоп в 300 пунктов не поставишь, нужно минимум 1000 для золота, вот и получается, что стоп больше ТП в несколько раз. Могу я ответить. Проблема с интернетом. Когда я...
После безуспешного тестирования уровня сопротивления 0.8426, продавцы перехватили инициативу, и развернули EUR/GBP в сторону юга, но прежде, под уровнем 0.8426, сформировалась точка входа на селл. В итоге, медведи прогнули пару вниз, и достигли...