Краткосрочнику лучше закрывать сделки на выходные, по возможности лучше даже на ночь их заказывать. Среднесрочнику по ситуации. Можно и не закрывать, если до целей еще далеко, но перед тем как оставить сделки на выходные лучше все же изучить...
Все правильно! Крупный игрок не заходит крупным лотом , он идёт мелкими ордерами по мере поступления ордеров мелких трейдеров. Исключение - это шпильки. Это когда крупный игрок ещё всех не вынес, но времени уже маловато для дальнейшего долгого...
У тебя серьёзный подход со знанием дела. Я так понял видишь границы где цена может ходить там и открываешь? Так понятно что будет успех и прибыль. Я вот по незнанке открывал как мне ИИ предлагал и всё. В начале была прибыль но потом скатилось всё...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера при снижении немного не дотянули до значимого уровня и пошли покорять верхний уровень торгового диапазона, пробили его , отработали уровень 1,0529 и вернулись обратно в район верхнего уровня...
На текущий момент по валютной паре CHFJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 173.033 и уровень второго порядка - 172.164. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...