И доброе утро коллега! Да каналы могут быть разные, в зависимости от того, как и чем их строить. Пока курс пары GBPUSD остается в нисходящих часовом и Н4 каналах, верхняя граница котороых усилена сопротивлением 1.2573. Ночью цена показала откат и...
Вчера по Bitcoin, предполагала, что цена еще раз сможет откат сделать на уровень 100 000, заветная цель, пробой которой не исключала, но слишком сильно сомневалась, потому планировала покупать пут опцион 99 000, а так же фьючерс продавать, в итоге...
Привет, Вадим! Гепы на самом деле никто и не обязан, так что я не люблю строить свой анализ на основе этого. Но что касается валютной пары EURUSD, то мы так и не сумели уйти выше уровня 1.05, так что тут я думаю сохраняется довольно высокая...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday November 26, 2024 г. Brent (ICE) (G5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 73,10. Наша точка разворота находится на уровне 73,10. Наше...
Я предпочитаю не относиться к торговле и любым связанным с ней моментам как к игре весь в таком случае всё теряется, и мы вместо того чтобы грамотно реализовывать все имеющиеся у нас ресурсы лишь раз от раза попадаем в зависимость от случая и...