С лотом 0,01 ты уж преувеличила сильно. Будет прибыль при адекватном мани менеджменте. Вопрос лишь соотношения просадки и доходности. Если система хорошая, то и соотношение будет хорошим. Соответственно, если риски нормальные, ничего стрессового...
Они ее вообще не читают. А читают сплетни и перетолки, которые больше понравились. Видела же, как одному недавно формулу предлагал и чем все закончилось. Я, вот, на наш рынок смотрю и вижу, что среди наиболее популярных фьючерсов размеры ГО...
Данная картина мне ясная и понятная по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и после отбоя цены от уровня 177.12 с разворотом вниз сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
Никуда не собрался. Моя торговая стратегия предусматривает перерыв в две недели. Связано это с тем, что на бирже торгуется сейчас двухнедельный опцион. Как правило в такой момент цена летает как по старую воробей, грубо говоря повышенная...
#GBPUSD Коллега насчёт середины движения, то что вы паритесь, кинь просто сетку фибоначчи и там всё будет, 50% там тоже есть и в настройках можно поставить то что надо, и лишних проблем не будет, но как по моему опыту не поможет это в торговле,...