Добрый вечер, коллега #USDX дневной график На дневном тайм-фрейме техническая картинка по #USDX неоднозначная и основной ориентир для этого инструмента находится на стартовом уровне дневного квадрата 102.14. Если пробой данной поддержки окажется...
GBP/USD С моей точки зрения, решение Федеральной резервной системы сохранить ставку на прежнем уровне вполне оправданно, они опасаются ускорения инфляции, в то время как американская экономика хоть и замедлила темпы роста, но всё равно растёт...
Приветствую! Есть предположение, что причина в попытке браться за всё сразу. Плюс ещё торговать сразу несколькими инструментами. Ведь оно как бывает - один начал золото торговать и что-то получилось и тут же хочется тоже попробовать. Другой...
Подробнее можно, сколько он там заработал, почему ему не хотят выводить деньги, и где этого он заработал? Просто тут немного тоже все подозрительно, поэтому я в том числе и хотела побыстрее узнать, вообще дадут ли мне реальный депозит. Но когда,...
Я уже говорил, что приз "за миллион" для меня не является целью участия в этом проекте. Зато целью является достижение миллиона. На данный момент имеется такой результат . Прогнозируемое движение и сроки достижения цели ...