А покупателям как видно удалось, и причём успешно сделать поддержку, по тайм фрейму часовому, для #USDX в области 106 й фигуры. и пока что на более старшие тайм фреймы считаю нет смысла смотреть, так как будет ещё торговля по индексу в рамках...
Что противоречит другому? А подход я уже изменил. Кому надо, те инвесторы сами предложат управлять их деньгами. Я больше ни за кем бегать не собираюсь. Надоело уже. Обратился к инвесторам несколько раз. Такие здесь есть. Сколько можно? Не хотят...
Уровни поддержки и сопротивления на валютной паре EURJPY. Среди поддержки идеально выступает уровень 162.530, но к нему надеюсь не достанем и соответственно на нем будет располагаться ордер стоп лосса. При условии конечно, что я покупаю по текущей...
#GOLD Не не, я вёл клин и ждал сигнал к падению, но сигнала к падению так и не получил и просто остался наблюдателем. Коллега нет там признака клина сейчас, а чёткие трендовые и каналы, по крайней мере нет очевидного клина или диагонали, я видишь...
Рассмотрим сценарий на нефть марки Brent. На данный момент наблюдается консолидационное движение между уровнем поддержки 73,30 и сопротивления 74,50. Идет явная борьба между покупателями и продавцами. При такой формации сделки по рынку рассматривать...