Приветствую тебя коллега. Здесь у нас ситуация пока складывается не очень. Если честно я ранее, предполагал что увидим выход из канала уровней 1.2600-1.2700. И как цель покупателей станет отметка уровня 1.2800. Но увы, пока торговля осуществляется...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 154.746 уже перешла ниже...
Для меня ситуация по паре EURUSD в пользу медведей на Н4. Я все не понимал, почему так пару уровню не пускают выше 1,06? Оказывает на 1,06 ровно располагается недельный уровень минимального отката 14,6% и пока ниже его, то основной вариант идти на...
Второй месяц пара #USDJPY продолжает карабкаться вверх, но если в октябре пара прошла примерно 1,5 среднемесячного пути, то в начале второй декады ноября пройдено всего 2/3 обычного среднемесячного движения, так что запас почти точный. Сейчас пара...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBP/USD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые,...