Привет всем! Оно да, в среду серебро (SILVER) конечно снизилось, но как-то совсем слабо. Сегодня цена уже опять в рост пошла и опять ушла выше нижней МА, та на 31,00 на данный момент. Правда и рост пока тоже не особый. При этом RSI пока слабо вверх...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.25 и ниже дневного Pivot уровня 155.27. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.27 ожидаю...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6514. Для анализа используем...
Привет, я допускал, что Гуру особенный и их не так и много на форуме. К стати, это ты его так назвала. Вот твой первый . Оказывается все это еще до ковида было. До ковида, потом до 2022, ну и разделения жизненные пошли. А как ты научилась...
Leon77, а также коллеги по обсуждению GBPUSD, всем доброе очередное доброе утро четверга. Ну что же, в очередной раз перевалили за экватор торговой недели, заодно параллельно же вкатились и в третью декаду ноября месяца и собственно остались...