Нужно хорошо поискать. Я получаю наличные в фирме, но она в тени, ушла в тень. Связываюсь в Telegram канале. Можно и другие варианты найти. Есть другие платёжные системы. Было бы желание, всегда можно найти решение проблемы. Если налог снимает...
Валера извиняюсь, забыл поблагодарить за подарок предложенный от души. Большое спасибо конечно Валера!!! Вспомнился мне один случай, по молодости. Когда стал самостоятельная работать, поселился в рабочее общежитие. Общага была пятиэтажная,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 176.00. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 175.10. При ошибочном...
Понаблюдал за работай индикатора, добавленная ценовая линия жёстко тормозит, а потом и вовсе исчезает, и чтоб что то менялось надо постоянно переобновлять график, вот такие дела, что можно сделать чтоб исправить...
Да уж, у нефти и безо всяких новостей достаточно хорошие движения внутри дня. Сейчас вот у меня пока нет возможности торговать нефтью, так как нет вообще баланса для торговли таким волантильным инструментом. И я вообще никогда не торговал нефтью...