Прогноз по валютной паре AUD/USD на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.6552. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Добрый день, windnata! Что-то огромная какая-то цифра, аж неудобно писать, даже вы ошиблись с одним ноликом забыв его добавить. А представьте если лет так через 5 курс биткоина будет стоить 1млн, вот тогда это точно будет событием века. Я думаю,...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас остается уверенное восходящее движение и не ясно когда и где мы остановимся. Конечно же стоит отметить, что сняли очередные цели в области 2710 и закрепились и закрылись выше. При чем закрылись на...
EURUSD. Дмитрий, это же какие рога нужно иметь, стальные? В покупки влетать. Привет. И этот человек мне говорит, не ловим летящий нож. А цена вчера летела со скоростью десять махов. Отчёты на данный момент не удалось глянуть, так как их вывесили...
Я тоже раньше был так уверен в "независимости" выходящей статистики и думал, что это все "по факту" происходит. Но годы проведенные за терминалом - показывают что не все так как кажется на первый взгляд. Конечно, порой оба анализа совпадают и тогда...