Длительный восходящий тренд сменился на нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
В общем, чего бы я не ждала по USDCHF, ничего за последние торговые дни не отработала. Решила не чесать там, где этого не требуется, а то итак хорошими заработками похвастаться не получается. Итак, нисходящее движение до озвученных мной вчера глубин...
Я бы сказал, несколько иначе: по EUR/JPY есть что то определенное и приоритетное, вот только говорить, что есть желание эту определенность торговать - я бы не стал. Итак, по раскладу на Н4 (а это мой рабочий тайм для этой пары), однозначно,...
Мне тут недавно подсказали возможность, которая есть но о ней действительно не так часто и вспоминают. Частичное закрытие ордера - то есть то же самое, можно и одной сделкой входить, и изначально того же объёма, но вот выходить из позиции можно...