Это тоже, но я на форексе часто выводил, каждый квартал точно, а так старался раз в месяц получать доход, но не всегда это срабатывало) В спекуляции нет и никогда не будет стабильности, причем это даже не бизнес свой, где сейчас пусто, а завтра...
Валютная пара NZDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.56088 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.01 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.21374. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Сегодня валютная пара AUD/USD начала торговый год с роста в азиатскую сессию, но потом ушла в боковое движение, которое продолжается и до настоящего времени. В результате роста обновить максимум от 31 декабря пока не удалось, но впереди вся...