По паре GBP/USD, пока по плану дернули вверх сделали перехай и походу волну (с) в (2) или уже заканчиваем или скоро закончим. Покупки прикрыл и уже залез в продажу на третью в оф (С), надеюсь тут не допущу лажи как с золотом. В общем пока двигаемся...
CADJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
На валютной паре USDCHF вижу интересный сценарий для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.91400 выглядит подходящим для продаж, так как он выступает в роли сопротивления. Целью сделки ставлю отметку 0.89980, где планирую зафиксировать...
Добрый день. При попытке инвестировать в некоторые пулы выдаёт вот такое окно. Что это может быть? Нажимаю кнопку пройти верификацию. Просит биометрию. Я её подтверждаю. Но дальше ничего не происходит. Вернее, пишет что добавлено Solana. Нажимаю...
По Bitcoin, немного не так прошли вчера как я себе наметила, думала что цена сможет пробить 100 000 как сопротивление и как минимум смогут достать поддержку 97 300, где у меня в планах была покупка опционов, в итоге мы так и не смогли пробить 100...