В целом, по рынку, Кость, большинство инструментов, за исключением доллара в паре с йеной, топчутся в локальных диапазонах, кто-то в узком, кто-то, как тот же USDCAD, в более размашистом. Пружина сжимается, и интерес сейчас представляет даже не то,...
#CL Я завтра с нетерпением буду ожидать запасы сырой нефти в США. Пока по нефти произошло снижение, началось оно от уровня 70.75 и на текущий момент прошло ценовое значение 70.13. Такими темпами к снижению ожидаю воз обновление южной инициативы,...
Вот оказывается как просто объясняется все! ! А то мы тут подумали кто во что горазд! Ну а чего, ты же трюфели сажать не планируешь! Вот Биг будет садить, а ты его воспитывать по чуть-чуть (лежа в шезлонге), чтобы ему сельское хозяйство медом не...
Здесь тайм-фрейм не играет никакой роли. Если нет волатильности, то она не появится ни на М15, ни на М1. Я бы про наше евро сказал так - пациент скорее жив, чем мертв! На днях показывал, что в связи с рождеством можем уйти в узкий боковик: Ну вот...
В настоящий момент валютная пара AUDUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.62293 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.62271. Это указывает на то, что покупка активов в...