Привет. Торговая идея - USDCHF. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.90557 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.90718 - это сигнала...
Привет дневник. Восстанавливаюсь после простуды. По традиции к пятнице нашел очередной Грааль. - Смотреть входов потенциал на Н1:. ============================================================================ Как и писал выше я остался без депозита....
И к гадалки не ходи, а тренд по паре NZDCAD на графике дневном выходит уже восходящий, так цена пробила в северном направлении прежнюю трендовую линию. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга....
USDCHF. 24.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Отката EUR/USD не было...от слова совсем...а рост наблюдаем какой то дикий и истеричный, конечно, после такого флэта... да еще в пятницу...всё, вроде, логично, но я не в покупках, мало того, от 1.0473 EUR/USD продан.... Дааа, наверное, можно...