Смотрел стрим в прямом эфире, яндекс переводил первые пол часа, потом решил что я знаю английский и перестал переводить, я решил что - ну его нафиг)) посмотрел инструкцию к заданию скинул 4 чарта, дико сомневаюсь что будут проверять это дело,...
По валютной паре EURUSD наблюдается некоторое ослабление курса. Получили фактически очередной рост к верхней границе восходящего канала, откуда начали продавливать пару на юг, на ниже минимума дня 1.0869, пока не ушли. Тренд при этом остается...
Ох уж эта GBP/JPY (аналогично можно сказать про все йеновые пары)...: То сложно остановить покупателя, но, как по взмаху волшебной палочки, практически, в один день, сложно остановить становится и продавца. Про себя могу, лишь, сказать, что этот...
Сегодня 04.11.24 советник Гермес открыл ордер Бай, который пока в минусе, баланс счете тоже в минусе и равен 766.07$. смотрите скрин. Успехов читающему....
GBPAUD Сегодня день по фунту австралийсокому доллару проходит за ростом. Пробито было сопротивление 1.96407, цена торгуется выше этих отметок. На сегодня прогноз мой было снижение, снижение был прогноз в сторону отметок 1.95286. Прогноз мой не...