Много советников, самые новые работающие на искусственном интеллекте. Продаются авторами от одной тысячи долларов до четырёх тысяч долларов за советник. Я выкладываю их бесплатно. Сейчас модераторы вынесли с моей темы наиболее перспективные новые...
NZDUSD После пробоя 0.5995, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5960, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5945 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс вниз уже...
Сегодня открывал несколько сделок в покупку по фунту и получилось закрыть с прибылью. Больше конечно интерес к нефти и поэтому сейчас висят сделки по нефти.Не знаю почему у вас интерес к йене, но мне больше интересен именно фунт. На нем сегодня...
Недавно как раз смотрела видео, там описывался как раз такой эффект, когда человек вдруг получает много денег, а вот что с ними делать особо не знает, не привык, жил за зарплату, не знаком с вложениями и так далее. И там сказали что практически...
Эх, не получается, как хочется. Мысли рынка и мои мысли мыслят по разному. Снова сопли развесил. Если так часто болеть, то можно и умереть, обанкротиться. Ну, мысли рынка читать не умею, а только пытаюсь их оседлать. Ну, хоть счёт выжил до...