EURJPY Прошедшая неделя на часовом графике евро йены, день начался с роста к сопротивлению 167.315, затем со снижения до поддержки. И в общем то цена в понедельник вторник в среду ходила в диапазоне, в четверг отбилась вблизи сопротивления и ушла к...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после падения пары в четверг на более чем 200 пунктов котировки, сегодня произошла коррекция до более чем 50%-ого уровня Фибоначчи. Если новый максимум индикатора ЗигЗаг окажется ниже...
Оля, я не садовод. Я для души. Просто экспериментирую, получается - хорошо. Нет - значит нет. Посадила сразу в землю, конечно, летом. Никакого особенного ухода. Как в спорте, выплывешь - поплывешь. Я тебе больше скажу, через год-два, нам...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8709 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8630, то падение продолжится. Сильное падение уже произошло и после него, можем получить коррекцию,...
По моему тут простых относительно тактик, где можно заранее ожидать какую-то реакцию рынка, запланировать сделку и выжидать удобное время, паттерн - просто нету. Всё в динамике, а это надо одновременно учитывать кучу вариантов в общем слишком...