EUR/USD. Минута славы для евро Евро на этой неделе переживает свою «минуту славы». Практически все макроэкономические отчёты, опубликованные на этой неделе в Европе, оказались на стороне единой валюты. Прежде всего ключевые индикаторы – данные по...
Я бы так категорично не утверждал насчёт севера по эфиру, всё же он довольно часто движется следом за биткоин, что сейчас мы и наблюдаем по рынку. А первая криптовалюта нацелена на дальнейшее снижение, уровень 70 по нему пробит и открыта дорога на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что диапазон близ минимумов по паре AUD/USD остается. При чем сегодня эти минимумы так и не обновляли и там осталась локальная площадка. Но и подрасти не получилось и в том числе сейчас давим в южном...
Согласен что прошлый памм ясика продержался недолго, я следил за его деятельностью тогда и слежу сейчас. Вот как раз в тот период он периодически двигал стоп на торговом инструменте gbpusd, однажды совсем его убрал и по закону подлости пошёл...
Всё же торговый инструмент рынка Форекс eurusd сделал в пятницу значительную коррекцию вниз, но всё в рамках уже нового восходящего тренда по нему. Так что в приоритете стоит рассматривать именно рост на данный момент, думаю что новая неделя как...