Not Pixel вроде сразу и сообщил что тыквы будут до 1 числа и все. Очень много кто задонатил на эти тыквы и включая меня. Теперь у меня на основе 10.6к пикселей за сутки просто от майнинга идет. С утра мой счет подрос на 12.5к, так что за сегодня...
Постой. У меня есть весомые основания для утверждений что EURUSD ближайший, уже текущий месяц обновит минимум. Выборы президента США 05.11 которые так или иначе поддержат доллар на старте. Основание? - Да. Решение по проц ставке ФРС 07.11 которое...
Торговая пара USDCHF продолжает движение на север, был выход из канала и не сказать, что полная его отработка состоялась, причиной недоработки могла быть маржинальная зона 1/4, выступающая в качестве поддержки на 0.86306 - 0.86239. Торговая неделя с...
EUR/CHF. Ну вот, наконец-то спустя столько дней консолидации бык прорвался на север выше уровня 0.9399, и сегодня мы здесь зафиксируемся. Так что следующую неделю должна по идее быть очень даже интересной в плане продолжения восходящего движения....
Доброй ночи. И как видим негатив перерос в итоге в позитив по доллару, что не могло не отразиться и на паре EURUSD, где удалось всерьез продвинуться в южном направлении именно в концовке дня. Нонфармы как обычно поманили быков шпилькой нагло и...