Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по GOLD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2789 и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Если лыжи не едут, надо попробовать найти снег. Правильно? Или спросить у знающих, почему они не едут. Я всегда выбираю второй вариант сначала. А лыжи у меня такие сегодня: трал безубытка нескольких противоположных позиций. Линию безубытка умею...
Молодец! У меня в принципе тоже на байбит прибыль. Почему в принципе? Потому что я не считаю эти деньги за прибыль. Так, размяла пальчики. Просто на фоне последних убытков на бонусном счете у меня уже слегка пошатнулась вера в свое светлое будущее...
Прибалтийский привет всем, кто сюда случайно заглянет! Сегодня утром на золоте хотел поработать на продолжение вчерашнего движения от коррекционного мувинга на Н1, но не очень удачный и ранний вход привёл к построению сетки. А когда цена...
Как видим, на графике Н1, по пытки покупателями восстановить потерянные свои позиции не увенчалось успехом. Теперь на основе Технического анализа, по валютной по Паре - USD/CHF, цена находится в попытках среднесрочного снижения. В данный момент,...