Есть знакомые, которые имеют что-то с форекса и при этом даже про форум не знают. Но каждый день не торгуют, а ждут именно хороших точек входа. Конечно депозит приличный и никакой пипсовки. Но форекс тем и хорош, что тут большой депозит совершенно...
Раньше я всерьёз рассматривал проп-компании как интересную возможность более быстрого достижения целей - нормальных заработков. Тщательно всё взвесив, всё-таки решил, что вначале нужно, чтобы появились большие депозиты у обычных брокеров, и уже...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.63467 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Я чисто гипотетически описала ситуацию, допуская возможность роста к 1,0585. Это не обязательное условие. Если смотреть в сторону покупок, то для меня это разве что на сегодня нахождение цены выше Pivot дня 1,0485. В остальном по целям можно и...
Всем привет! Я зарегистрировалась, но хотелось бы за прохождение отбора заплатить в USDT. Только не знаю, чем это чревато, поэтому на всякий случай уточняю, не повлечет ли это то, что профит мне потом будут выводить только на USDT, если я пройду...