AUDUSD. 20.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6918 вверх, и вниз на цене 0.6091. Дневной тайм фрейм это...
Не злись. Это была шутка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Хорошо. Предположим, я с тобой согласился. И у нас даже на графике есть некая волновая конструкция, подразумевающая, что вот-вот...
Не знаю смог ли ты в конечно итоге продать GBP/USD, но так и хочется сказать, как же он красиво предпринимает попытки снижения. Понимаю, что ты опять сейчас начнешь цепляться к фразам насчет "попытки", но тем не менее о формировании южного зигзага...
Приветствую, коллега! Глянула сейчас на дневной график по волновой технике. Так ведь вот и хочется пискнуть сакраментальное: как я и говорила )) Ведь вот именно северный рост я и ожидала. Что у нас на сейчас здесь просматривается - на дневке то: -...
У меня синера на втором работает, без рук получается уже третья неделя начальный депозит 104 доллара, сейчас 240 долларов стало, ну и вчерашняя сделка на покупку по золоту пока в подвешенном состоянии болтается, спред конечно меньше, но вот своп...