Продолжает оставаться в своем направлении usd/jpy, вчерашний левелс отработал логично и отлично. И еще более отлично цена прошла сегодня, но учитывая то, что обязательная зона пропала с радаров, нам следует ожидать остановку и привести открытые...
Может быть можно соблюдать, если бы к примеру торговал только валютой как раньше, и или наоборот только золотом, а то вот теперь то валюта, то золото, причем и то и другое интересное, и вот иногда при вот таком соотношении рисков и получают вот...
Для меня удобнее в этом плане Франк. Он если упирается в уровень, то после может отбиться и приличное расстояние пройти практически не останавливаясь в одном направлении. Я поэтому его и брал для работы со стопами, что получалось за счёт этого...
Всем привет! Вчера вечером CyNera 4.0 с начальным депозитом в 1000 долларов на демо счёте оставил мне на память от того депозита - 88,35 USD. Вот история жизни депозита: В настройках было: 1 ордер и 200 стоп-лосса, вполне ожидаемый исход....
Привет Лешенька! А я вот с продажами не связывалась вчера по EUR/USD, да и с покупками тоже. %-) Вообще получился полный "игнор" валютной пары, так как не было времени на торговлю. В целом, можно сказать, что вчерашние мысли валютная пара...