Пара USDCAD смогла закрепиться выше зоны поддержки ограниченной уровнями 1.3906 - 1.3917, торгуется сейчас на уровне 1.3953 и соответственно можно ждать от нее продолжения роста цены в сторону сопротивления на уровне 1.4043. Но я в покупки пары...
GBP/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был сформирован уверенный...
Доброго дня. Пара GBP/USD сегодня не смогла преодолеть в рост уровень 1.2873, и отскочив от него, снизилась к уровню 1.2791, отскок от которого приведет к росту пары. Сохранение ТФ М15 медвежьим, продолжит снижение от уровня 1.2850, к уровню...
Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре USDJPY указывает на продолжение данного восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.60. При таком раскладе выгодно лонговать, а намеченной целью...
GBP/USD. 12 ноября. Новый провал британца. Медведям начинают новую волну на фоне слабой статистики в Великобритании. В течение последней отчетной недели спекулянты открыли 587 контрактов Long и закрыли 28064 контракта Short. Настроение группы...