Доброго дня всем. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно применять и на более...
Прогнозы крайних дней, предполагающие развитие сменившегося на нисходящий тренда продолжают работать и цена продолжает свое снижение, достигнув новых уровней минимумов в районе значений 2595$. При этом можно идентифицировать, что поэтапно...
#USDCAD Всё хорошо коллега, но как торговать пару сейчас? Рост реально идёт, но вот покупать нельзя, потому что на максимуме покупка идёт, а такое очень рискованно открывать, можем получить коррекцию против себя, но и продавать нельзя тоже, против...
Ну с такими схемами надо либо пан, либо пропал. Как говориться, инвестирую столько, сколько готов потерять. А так, получается, что ты в просадку залез, а шансов для выхода из неё сам не оставил. Да бывает, ничего страшного. Не нравиться мне...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для...