Доброго дня. Фунт Стерлингов обновил почти трехмесячный минимум в районе 1,2830 по отношению к доллару США. Пара GBP/USD продолжает снижаться после того, как не смогла удержать 200-дневную экспоненциальную скользящую среднюю (EMA), которая...
На недельном графике по индексу доллара США #USDX близка к завершению волна «d» горизонтального треугольника, которая достигла отметки 105.89. Внутренняя структура горизонтального треугольника будет актуальна до тех пор, пока котировки индекса не...
После того как пара EUR/JPY смогла восстановить больше половины падения от максимума 11 июля на отметке 175,421 до минимума 5 августа на отметке 154,392, восстановление прервалось после завершения выборов президента США. возможно это внезапное...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент EURJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...