Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня флетует. Как видно на графике, цена на газ протестировала уровень 2.860 и сейчас...
Я EUR/USD торгую на Н1 и получилось, что на этом тайме множество уровней и ориентиров было сформировано, привлекательных для торговли, но наблюдаем что то, очень похожее на тренд, соответственно, EUR/USD пробивал уровень за уровнем и шел дальше...
У меня есть отдельный счет вот как раз для такой высокорискованной торговли. Да и сделки открываю, соблюдая правила риск-менеджмента. Мой рабочий объем - 1% от депозита, максимальный объем - 3%. Как правило, если прибыль по сделке увеличивается на...
Приветствую тебя, Наташа! EUR/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол и сейчас мне бы хотелось рассмотреть дневной график. На нем у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого мажор...
Покупатели смогли направить EURGBP вверх, но пока не видно особо стремительного роста. Сейчас подходят к первому сопротивлению, если удастся его преодолеть, тогда рост могут продолжить до 0,8395, а в идеале к 0,8450. Вообще сейчас на пути...