Это я конечно понимаю. Но у меня с математикой было чуть лучше чем у Вас видимо! Поэтому могу сказать, что простым желанием превратить 10 долларов убытка в 9 не получится. Для этого, как я и писала ранее, придется либо снизить лот, либо (если не...
EURUSD 07.11.2024 В торговле валютными парами я не надеюсь на помощь фундамента. У меня другие мнение насчет них. Есть сигнал, в данном случае по скользящим средним, и если он появился, то рынок сразу закладывает в него цели и отмену плана. А раз...
Вадим добрый вечер. Да по GOLD идет восходящий тренд и судя по всему нисходящая коррекция уже окончилась, теперь можно дальше покупки делать. Красиво пробили мою наклонную линию и ключевой уровень 2669.00. Если золото удачно оформит закрепления...
Получается и сегодняшний день минус, или успел всё таки поторговать? Я думал что нефть более активна вчера. В сравнении с валютами даже скучно выглядела. Даже золото не хило так просело. Для меня не обязательно именно разгонять, хватит и просто...
Свое финансовое положение поможет поправить не только форекс, а первостепенные навыки торговли и самое главное нужные знания, при которых будет изменение торговли явное, и в вполне адекватную сторону. Деньги с торговли необходимо получать при...