EUR/JPY. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня по паре происходит снижение, но к нижней границе этого канала цена не дошла, по этому в целом рассчитываю, что пара будет пробовать продолжить двигаться вниз и целью по...
То что ресурсы, и главное природные ископаемые на материке в Австралии есть не отрицаю, но тем не менее, по отношению к Штатам, это как если сравнивать с младшим братом. Всё таки больше Австралия зависит от Америки, а не наоборот, пусть даже в...
Сказать к примеру о себе, что я достаточно хорошо могу торговать на рынке, со стабильной прибылью, думаю совру, если я, это скажу. Но и сомневаться в себе, тоже плохой подход, тут главное, не прекращать стараться и идти вперёд. Многие, прибыли хоть...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 По дням жёстко выросли по BTCUSD. Завтра ещё выше будем. Честно говоря, я надеялся на откат, но не было его вообще. Несмотря на возможные препятствия, BTCUSD стремится подняться к уровню сопротивления 75931.99, так...
USDJPY, пятнадцатиминутный график. Эксперимент. Цель: проверить работу советника, который должен закрыть все открытые позиции при появлении противоположного значка индикатора, синего шарика. Знающие скажут, что для этого есть тестер. Правильно, но...