Мне еще далеко к тебе. Уже у меня 210 уровень. Купил аирдроп теперь и мне ждать 16 дней к следующему уровню. Но я очень даже быстро прокачался, ты каждый день всегда играла или нет? В арену не забываешь играть, чтобы дополнительное золото шло. По...
Да вообще нету смысла, ставить какуе-то планку по торговле, мы не знаем что будет через 5 минут на рынке, мы просто пытаемся спрогнозировать, а тут мы на целый месяц себе строим планы по прибыли. Я понимаю, это так, есть момент сейчас, есть грань...
GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.3050, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2835 и это будет сигнал для покупки. Когда сумеем пробить 1.3050 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом, стохастик...
#USDJPY Коллега пока что нет гарантии падению, но то что сегодня распродают уже доллар сильно говорит о многом, рынок не понимает, что будет дальше, возможно Пауэлл сегодня как то внесёт ясность, много от Трампа критики было в сторону ФРС и даже...
Приветствую. Спасибо за удачу. Пара EUR/USD сейчас демонстрирует реальную коррекцию, а по её завершению следует ожидать восстановление нисходящего движения. Ведь тенденция сохраняется нисходящая и медвежий сценарий всё ещё актуален. Доллар растёт,...