Процентную ставку банк Англии снизил, а фунт стерлингов прекратил свое ослабление к американскому доллару, а наоборот быстрыми темпами укрепляется. Теперь по паре GBPUSD я констатирую на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда. Мною...
Да Вадим, совершенно верно согласно классическому теханализу "Двойное дно" нужно торговать на пробое уровня "шеи", но я заметил на истории, что довольно часто данный пробой не происходит и в районе уровня "шеи" получаем разворот, поэтому бывает...
Все верно, это дело каждого. И, как вы правильно написали, искать технические аспекты не имело смысла. А посему, и точек входа у меня не было, ибо не было тех самых технических формаций для них. Но сегодня по графику валютной пары EUR/USD(и не...
К концу дня на часовом графике пары AUD/CAD мы видим движение вниз, после сегодняшнего сильного роста, когда цена в течении дня выросла до максимума 0,92705, начав день с отметки 0,91484. Снижение вероятно вызвано фиксацией прибыли, после столь...
#PAF / Palladium / Палладий ПОКУПАТЬ ИЛИ ЕЩЁ ПОДОЖДАТЬ? Думаю, что нисходящее движение по инструменту подошло к завершению. По крайней мере на текущем этапе. На дневном графике уже похоже на разворотную формацию. Более точно посмотрю по закрытию...