#EURUSD Ох коллега и распродал же весь форум, а пара берёт и растёт, да пока даже не под 1.09, но тот же фунт уже 1.30 стоит, AUDUSD переписал свой максимум и показал рост сильно выше максимума вторника, USDCAD так же падает, в общем по всему рынку...
Ясная и понятная картина по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Что-то сегодня GBPJPY не сильно подвижная, быки пытались пробить уровень сопротивления 199.50, но ни чего не получилось. Затем, медведи перехватили инициативу, и развернули пару в сторону юга, но и тут что-то не срослось, упёрлись в уровню поддержки...
Валютная пара EURJPY. Уже который день с начала месяца цена застряла на одном месте, рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
USD/CHF. Я всё-таки хочу здесь на паре доллар швейцарский франк хочу пока подождать, тут просто хоть и нарисовалась коррекция вниз почти до уровня поддержки 0.8700, но я по правде сказать хочу увидеть более сильное восходящее движение а потом...