Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6653. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6629. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи. Цена как...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: На отскоке сработал лимитный ордер на продажу, с переносом его в овернайт на среду и с наличием плавающего профита. Раскладка следующая: - внутри глобального тренда, определяющего основное направление...
USDCAD_H1 две заходные или плоскость перед третьей вниз - не совсем понятно сейчас.. Приоритет на падение без изменений и сегодня нужно пробивать 4280 (или усложнять с верхами).. AUDUSD_H1 Заходная вверх достаточно уверенная и на сейчас осталось...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.76 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...