Привет, Вадим! У меня сигналы часто густо пропускаются, так как чаще вне терминала нахожусь, чем за ним. Поэтому не редки случаи, когда уже вижу движение и вхожу, чтобы откусить кусочек по ходу. Сейчас наблюдаю. Пока не за что мне зацепиться....
Всем доброго дня. Вот и наступил 2025 год. Решил завести новую тему. Надеюсь эта тема будет жить долго- долго и у меня не будет желания закрыть ее. Ну хотя бы неделю. В 2025 году я уже два раза успел превратить бонусный счет в 0. Приятно. Не теряю...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (161.72) Если на меньшем...
Здравствуйте. Главное, что прогнозы делаете, которые отрабатываются, остальное уже не важно. По Фунту пока что покупатели не могут начать развивать более активно движение наверх, хотя рядом Евро начал более активно двигаться, может и Фунт тоже...
Иногда да, а иногда нет. Пересиживание может затянуться очень надолго и все это время трейдер будет сидеть без прибыли и лишь тратить свои нервы. Да и прибыль в таких случаях оказывается смехотворной. А в итоге депозит все равно сливается, даже не...