По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
GBPUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Пара GBPUSD выросла и европейская сессия открылась выше дневного уровня пивот 1,2199 после того, как статистика по инфляции в Великобритании показала более низкий, чем ожидалось, индекс потребительских цен, что...
GOLD, D1. Не удалась коррекция вниз, которую я ждала, но вот у Вас получилось угадать уровень остановки быков на 2695. Уровень 2744.48 осложнит дальнейшее движение вверх, и от него рынок может развернуться на юг, дойдя до 2679.84. Однако у меня...
#EURUSD Я думаю постепенное введение пошлин это просто подготовка бизнеса, дают время поставки перестроить и открывать заводы и фабрики на территории США, по крайней мере строить такие планы, ну и отслеживать инфляцию тоже, тут ты тоже прав. А вот...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5614. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5594. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....