Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.47311 и Span B 1.47695. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.47839 находится...
Ордер на продажу удалила, покупки в б/у, цели не меняются. Я тебе постом выше написала по целям внутри дня. Но как-то цена забуксовала у нас на сопротивлении 1,0268. Покупатель пока не может обновить уровень вчерашнего максимума 1,0278, сегодня не...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Цена остановилась около сопротивления 192.862, а если бы она бы закрылась бы выше отметок 192.862, на сегодня бы я приоритет бы отдавал росту. Так как она закрылась ниже отметок 192.862, не...
Я тебе благодарна всегда за твой опыт. Но я уж такой человек, что я должна прожить все сама! Все равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и отторговываем ее по-разному. Наверняка говорил, но я не помню конкретно сколько должно идти...
USD/JPY, технический анализ. А пока сопротивление в области отм. 158,406 быками не вскрыто, продолжает развиваться на рынке фаза накопления пробойной энергии, которая направлена на пробой верхней границы диапазона. Установление контроля над...